Somos profissionais capacitados para gerenciar e administrar serviços de alimentação, com qualidade e eficiência no desempenho das funções. Este Blog é para todos os gestores dos setores de alimentação e todos os interessados. Aqui você encontra informações importantes, que possam auxiliar na tomada de decisões no âmbito dos negócios. Além de dicas e outras informações.
Gestão - Alimentos & Negócios
quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010
Guia do manipulador e o Guia do cozinheiro
Estamos postando dois guias bastante simples e de bom entendimento referente a manipulação de alimentos, produção, segurança, enfim, tudo relacionado a cozinha e seus colaboradores.... boa leitura!
GUIA DO MANIPULADOR: http://www.turismo.gov.br/export/sites/default/turismo/o_ministerio/publicacoes/downloads_publicacoes/guia_manipulador.pdf
GUIA DO COZINHEIRO: http://www.turismo.gov.br/export/sites/default/turismo/o_ministerio/publicacoes/downloads_publicacoes/guia_manipulador.pdf
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário